Михаил Куснирович не устает развлекать бомонд столицы. Вчера утром прямо из Израиля в Москву доставили Киббуцный ансамбль танца Kibbutz Contemporary Dance Company. Только на одно вечернее выступление. На сцене театра им.Моссовета. Приглашения естественно лишь для избранных (правда, бабульки-театралки умудрились купить "лишние" пригласительные и таки просочиться на мероприятие).

Двойной контроль пригласительных на входе.

В сквере у театра - неизменная черешня, всегдашний спутник Bosco, шампанское, etc.

Камеры, фотовспышки... Ждите меня в глянце ;-)

Уже внутри - Би-лайн отправлял всех желающих в путешествие по средством фото. =)



Действо задержали на 40 минут. А потом ещё минут 10, пока все рассаживались, на сцене ползала девушка в ящике с апельсиновым деревом.



В зале были замечены: Михаил Барщевский, Андрис Лиепа, Евдокия Германова, Стас Намин, ну и естественно сам Михаил Куснирович со спутницами...

Сам спектакль, получивший название "Ecodoom" ("Крупная экологическая катастрофа", для тех у кого траблы с английским), если не отвлекаться на шуршание бабульки-театралки под боком, поражает. Захватывает дух. Ты сидишь на первом ряду партера и всматриваешься в дымную даль... А там... стройные ряды правоплечных шагателей разных национальностей... сплетение рук и чувств... Ты пытаешься интерпритировать (а уж мне с моим фиологическим образованием и подавно), по своему, потому что предусмотрительный Рами Беер (постановщик) не дает интерпритаций, ему интересно, как его постановку поймет зритель, не обремененный информацией о происходящем на сцене.

И выходит страшное, разрушительное предчувствие беды. Нарушение баланса природы и человека. + происхождение человечества, поэтапное развитие, пещерные люди, отношения между полами, цивилизация, война, римские легионеры (в одеждах смутно напоминающих символику Bosco), распущенность, солдаты, плач земли, обесценивание ценностей, 80-е, эпоха гламура, пафос... и снова проскальзывает природа, натурализм... Обалденный снегопад на сцене, кружащий голову...

В общем, не правильным путем, судя по всему, идем.

Природа бунтует против нововведений...

Российская публика по моему реагировала на виденное неадекватно, хлопала не в попад, смеялась ни к месту... Хотя и не удивительно это. Тяжело это все для понимания простого человека.

А уж конец спектакля и вовсе был удивителен. Танцоры сдернули дружно занавес кулис, обнажив "задник" сцены со всем реквизитом... Не подходили брать цветы. А после снова заиграла музыка, и танцоры стали красиво расходиться, а солистка осталась "за сценой" стоять на голове. Из кулис дружно вышли рабочие, подметать снег... И не понятно было - уходить или оставаться...

Посидев ещё немного все же решили расходиться. На сцену - подарить цветы так никого и не пустили. Куснирович был расстроен.

Девочки Би-лайна все таки проникли за кулисы для вручения букетов, солистку одарили букетом, даже невзирая на то, что она продолжала выделывать всякие па, просто склонились над ней с цветами...

На выходе за стойкой всех отснявшихся перед спектаклем ждали готовые фотографии, изготовленные Билайновцами. Меня с Майкой "отправили" в Грецию. Пусть и лишь на фото .



Мое резюме - обязательно сходите, если когда-нибудь этот ансамбль будет ещё в Москве.







ЗЫ: фото - контрабанда с официального сайта


Ехала седня в метро.

Передо мной стояла парочка стремных ботаников в очёчках, мальчик и девушка, идеально подходящих по внешности друг другу. Мальчик в дешевом костюме, девочка - светилась от счастия. Я же пыталась разглядеть журнал в руках у девочки, пытаясь понять как же я его пропустила, а там куча пробников.

Мальчик с девочкой беспрестанно целовались.

И вот я разглядела - журнал назывался "Свадьбы Москвы". И тут все стало ясно - и почему девочка светится, и почему целуются они постоянно, почему мальчик выглядит героем, и почему на работу они едут так поздно. Заявление они подали. Мыши-ботаники в очечках решили объединится в семейство. И скоро их ждет дешевая свадьба, но чувстовать себя они будут самыми счастливыми.

Права Божена, почему-то самыми слащаво счастливыми выглядят именно такие уродцы. Они нашли друг друга. В этом красивом мире. Теперь они станут сильнее. Возможно.

Цитата "Чем убожее человек, тем легче ему найти пару. Самые крепкие браки: он - чмо, она - задрота. Ходят по выходным в Макдональдс, за ручки держатся. А если уроды еще и малооплачиваемые, он, например, продавец в Евросети, а она - кассирша в Азбуке Вкуса, то лица их просто светятся от благодарности друг другу: надо же, меня выбрали! У нас любовь! Самую же железобетонную ячейку общества образуют бомжи с бомжихами. Вот уж кто не боится отношений, так это они. Везде парочкой ходят. Да еще и кабысдоха, псину какую-нибудь с отвислым пузом и седой мордой с собой тащат."

12:35

Вчера ездила к Ис под Дедовск.

Ненавижу электрички! Бестолковый транспорт со странными людьми! А эти торгаши/попрошайки :fire: Ужас! Друг за другом прям идут!



Оттуда на машине нас довезли до Истринского водохранилища. Толпы народа, ледяная вода. Забурились с Ис на какую-то советскую турбазу (и как там люди живут), там и провалялись полдня. Загорали.



Потом зашла к Ис и её ЛЧ в гости. О, майн гот! Комната в общаге, нереально влажно, повсюду грибок... Бррр... Как там можно жить? Ужас... У Ис от этой влажности и грибка какая-то хрень на коже... Кошмар.

Рай в шалаше - это не рай!



Возвращалась домой часов в 10 на электричке. Кассы были закрыты, билетик не купила. И естественно тут же появились контролеры. 2 милых дядечки даже не взяли с меня штраф. Хотя потом у всех, у кого не было билета, его взяли. Хорошо все таки быть молодой симпатичной девушкой.

22:01

Когда мне задают вопрос, скорее всего мой ответ будет "не знаю". Я терпеть не могу что-то планировать. Конкретику.

По моему нет ничего ужаснее,Чем напланировать, намечтать всяких хорошестей, а потом по каким-то причинам это не сможет исполниться. Разочаровывать так неприятно. Поэтому пусть лучше будут сюрпризы и просто жизнь. Не запланированная.

А может ещё и потому, что все что мы озвучиваем - слышат. И не только те, кому мы адресуем те или иные ответы.

Поэтому мой вам совет, если чего-то сильно желаете, - никому не рассказывайте

21:21

Мне жааарко... Хочу гигантский арбуз.

Встречалась сегодня с Майкой под традиционные тост с тунцом и лимонад с апельсиновым сиропом знатно пообщались. Она меняет работу, удачи ей в этом. Если все будет хорошо, то мы с ней наконец-то сможем путешествовать вместе.



Седьмой Мефодий Буслаев - отличная книжка, впрочем как и все книги этой серии. То ли я с моим филологическим образованием нахожу, то ли это там действительно есть, но не все видят, но там очень много мыслей по поводу общечеловеческих ценностей. При чем потрясающе описанных.



По сессии - остался 1 зачет и 2 экзамена

15:50

Пару дней назад была с мон шер папА и Майклом на Третьем Шреке. Что бы не говорили, но мульт по-прежнему хорош! Да, шуток немного меньше, зато он стал более жизненным.

Вобщем - гляньте на досуге.

Программа на выходные планируется насыщенная. Кто-нибудь знает хороший пляж в ближайшем Подмосковье?

12:04

Депрессия - воспаление одиночества.

В.Леви

15:30

Думаю, а не купить ли мне таки "Кенди-Кенди" (это мульт сериал такой был в детстве). 40 дисков за 4 штуки денег.









Кстати, если кто надумает заказывать аниме, то вот сайтик http://www.animeplay.ru/index.php, там много чего


15:02

Какой смачный доождь на улице.

Обожаю

11:43

Один из моих директоров - это что-то!

Он мне иногда напоминает редактора из "Дьявол носит Прада".

Вчера выдернул меня с обеда, чтобы спросить как пишется слово социально незащищенный, раздельно или через дефис.

Ща позвонил и просил добыть ему 100 баксоф одной бумажкой... У нас прям миллионеры работают, чтобы по 100 баксофф всегда в кошельке носить. Рублями пожалуйста, а вот баксофф нет.

Отправила Марусю менять.

Вот будет прикольно если он приедет и скажет, что они ему не нужны

11:40

Ах, какая погода! Моря бы ещё.

От меня пахнет Лютеновским A la nuit... жасминчиком... ммм... отпуск хочу...



В выходные мы ездили к Сереге на дачу. И до сих пор такое обалденное впечатление... Дом очень похож на нашу дачу. Мебель, стены... Бабушка Серегина очень похожа на мою... и такое щемящее счастье от этого. Я свою бубушку уже 7 лет не вижу... а здесь... пыталась найти общее, представляла её. Они даж одеваются так же, моя ходила в синем баковом халате, а Серегина ходит в красном. Она такая милая, добрая. В общем как моя. Мне так бабушки не хватает.

Может я поэтому перемыла посуду, холодильник разобрала, полы подмела на совершенно чужой даче... так хтелось приятное сделать...



А ещё там совершенно потрясающая природа. Я отправилась гулять в 4-5 часов утра... остановилась на дороге... вокруг меня был туман, поле с желтыми цветами... обвалакивающая тишина.... и где-то вдали щебетали птицы... Мои ощущения просто не передать словами, казалось тебя окутывает вечность... и ты погружаешься в тишину...



Как же не хотелось возвращаться в Москву, где вечный шум и суета, и мы лишь привыкаем к этому, как ноги привыкают ходить на каблуках, хотя это совершенно неудобно.



По дороге в Москву от нефига делать обсуждали машинки, теперь я понимаю Серегину девочку, почему она так увлеклась машинами. Серега кого угодно увлечет. Мы даж успели погоняться с крутенским Поршем... Правда когда девушка водителя Порша обратила его внимание на нас, и видимо сказала, что мы его обгоняем, и выпендриваемся, тот усмехнулся, прибавил скорость и унесся вперед. Ну конечно, куда нам на Мицубиси за Поршем гоняться =)

Но адреналинчику получили...

1. - Ам, тетя, Эндрю, Муррр etc.

2. Завалила контру по истории др.рус. лит.яз, единственная из всех сдающих (штук 5). Не представляю как исправлять, ибо со старославянским и др.русским всегда были траблы

3. экзамены все же светят, а я так расчитывала на "автомат"

4. вчера была у дохтура, нашел фиброаденому, рекомендует операцию.

5. операция стоит денег, не особо больших, но отдавать их не хотца, они на отпуск копятся. посему операция откладывается на неопределенный срок

6. мне дорогу перебежала черная киска (ну может и не черная, но в темноте казалась черной) и теперь мну преследуют всякие фигни


10:46

Маленький монстр по имени Малышка каким-то образом прокрался в мою комнату и похитил книжку про Мефодия Буслаева. Как это происходило - никто не видел и не слышал. Книжку я обнаружила на кухне разодранной в клочья, а выдранные страницы были затоптаны следами её ботинок. Вот интересна - это был намек, что типа хватит читать ерунду - надо к экзаменам готовиться?!

16:37

Странные все-таки существа мужчины. Или у меня такой?!

Способны высосать проблемы из пальца, нашуметь из-за ерунды, чего-то навыдумывать...

Вот и пусть теперь живет один. Грубятина.

Я ему ужин приготовила, а он из-за того, что я на вопрос "делать ли ему салат" ответила "не знаю", развопился. И даж тапочком в меня кинул =) И ушел из дома гулять. С кошельком. Небось в Мак затусовался, голодный.

С утра ушел на работу аж в 7 утра вместо 9!!! из-за того, что когда пытался поцеловать меня - я его пихнула. Вот интересно, почему мужики уверены, что если они сделали гадость, то у женщины осадка не останется и все будет как раньше?! а?




12:04

Кто хочет - ищет возможность.

Кто не хочет - ищет причину.

00:11

Странный день. С ума сшедший. Вечером люди в кафе, метро - сплошной неадекват... чумовые... странные разговоры с Муррром, как будто выпила сыворотку правды. И говоришь, говоришь, говоришь... не возможно остановиться... Как будто переклинило. Кажется что можешь чувстовать острее, чем другие. Видишь то, чего другие не видят, знаешь что-то, чего другие не знают...

А люди обижаются, они не чувствуют грани. Не чувствует тех интуиций... Не верят.

Мир сходит с ума постепенно



Вчера ночью смотрела кино по "Культуре". "Слон". Про мальчиков-друзей (а позже приплели и геевские отношения), которые тусили вместе, кино смотрели, один играл на фортепиано. По очереди они играла на компе в стрелялку. Потом заказали по интернету оружие. А потом начертили план, подготовились и отправились "играть" в родную школу... Повеселились они наславу, поубивали всех, кого встретили, не моргнув глазом. А впоследствии один выстрелили в другого. Кончается кино тем, что последний мальчик-убийца находит в морозильной камере влюбленную парочку и считалочкой решает кого из них он убьет первым... Нда уж... "Позитивная киношка" на ночь была. Вопрос - почему "Слон"?

Скоро мой дневник можно будет переименовывать в "Заебало!"...

Нереально, невыносимо, дальше становится только хуже. Я чувствую себя паровозом, который раньше был один и беззаботен, а теперь же с каждым разом добавляется по вагону, и вот ты тащишь уже целый состав. Каких-то проблем, неразберихи, стресса, недосыпа...

Всего вместе, и вагонов все больше и больше, а тащить все тяжелее и тяжелее. Все чаще появляются мысли отцепить нахрен весь этот состав с одной лишь мыслью "а вдруг получится почувствовать себя столь же свободно и не заморачиваться ни о чем как раньше".

Меня заебали люди, которые меня окружают. В каждом из них достигнута та грань, когда вот ещё чуть-чуть и сорвешься. В этих людях не видишь больше хорошего, лищь недостатки. И от этого хочется плакать. Почему так происходит? Почему те, которые были близки ещё недавно - теперь превращаются в мерзких тварей?! Чтобы жизнь не казалась идеальной?

Почему как только все у тебя просто отлично, появляются те, кто готов все обосрать.

Меня заебали люди, которые выебываются, думая что им все позволено. А я ведь не буду молчать, я буду пиздИть в ответ. Чему эти люди сильно удивляются, как же так - ведь выебываться могут лишь они, они не превыкли получать ответ. И в ход идут уже угрозы. А мне похуй. Мне не нужно делать одолжений, не нужно учить меня жизни. У меня свое мнение, и оно очень часто не совпадает со всеми остальными. И мне плевать, если в конечном итоге никого вокруг не останется. Значит это были не те, не мои люди, не мои половинки, просто не мое. И ни к чему это значит все это было. И родственные связи не при чем. Потому что даже среди родственников (а их как известно не выбирают) бывает полно дерьма.

И нечего затыкать уши пальчиками, когда я говорю так как хочу, называю вещи своими именами. И причитания "Ах, как ты говоришь", "Ах, как пошло"... оставьте при себе. Мне нравятся контрасты - такая идеальная девочка, филолог, а говорит неправильно, назло всем, читает неправильные книжки, назло всем. Объясните мне, почему я не должна так делать? Лишь потому что это кому-то не нравится?

Может надо быть проще? И воспринимать слова, как слова? Прочувствовать всю их красоту, не смотря на то, какое они имеют лексическое значение.

Меня поражают люди, которые не зная сути вопроса берутся критиковать. Как можно сказать что книжка плохая, не интересная, автор бездарен, если ты её не читал? Как можно критиковать человека, называть его последними словами, если ты с ним даже не знаком? Как можно критиковать отношения между людьми лишь потому, что они не похожу на большинство? На толпу.

Вообще странная логика у людей - 90% стремится быть похожими на всех (естественно большинство этого не признает, но подсознательно...), одеваться, говорить, вести образ жизни, в общем не выделяться из толпы. И вот под раздачу этих 90% попадают оставшиеся 10%, которые всячески обругиваются первыми за их нестандартный образ жизни. Вот например, пара ей 22, ему 43, - нестандартные отношения, постоянно со всех сторон получает тычки, что дескать неправильно вы живете, и вообще как так можно. И большинству плевать, что эти двое любят друг друга, и им хорошо вместе. Не по стандарту это все.

Заебали стереотипы. Что родить ребенка будучи не замужем - плохо. Что любить того, кто тебя старше сильно - плохо. Что иметь много денег - плохо. Высказывать свое мнение - плохо. Спорить со старшими (даже если они несут херню) - плохо. А слово тебе дадут, когда ты доростешь. А на вопрос сколько же лет должно стать, когда будет считаться, что доросла (если в 22 - ещё не доросла) - отвечают, что когда со мной по возрасту сравняешься (ага, это типа когда мне будет 50 с хвостом, а старшему соответственно под 90? и о чем тогда мы будем спорить?). Да кто вообще дал нам право оценивать и критиковать жизнь других? Неужели своей мало, чтобы ещё и в чужой копаться? пытаясь уложить её в свою фигурку для выпекания теста?!...

Короче бред... бред вокруг меня и внутри каждого. И невозможно что-то с этим сделать. ТОчнее нет, не так. Возможно - но вот только что именно и как пока не знаю...

Витаминчиков что ли попить...

15:07

В "Елках-палках" не смотря на всю непафосность этого заведения - отличный квас и их фирменная настойка "клюковка" и морс клюквенный тоже... с мякотью... Мы даже с собой бутылочку с морсиком унесли.



Про кино



"В ожидании чуда" - хороший добрый,местами смешной фильм. Очень похож чем-то на Питер-ФМ... В общем советую. и Фей там симпатяшный.



"Любовь-морковь" - стоит смотреть только лишь ради Куценко, изображающего женщину. Просто супер. Орбакайте - вообще никакая. И насчет комедии - смешно там только в паре мест, оптять же где куценко-женщина.



"Идеальный незнакомец" - в некоторых местах заявлен как триллер. Не страшно. Сценарий не интеллектаулен, а может это американский тип кино? Тем не менее - не вдохновило. Хотя страстные сцены - очень даже! Это пожалуй единстевнное, ради чего стоит смотреть.



"Сказания Земноморья" - мульт. Не смешно, не интересно и не красиво. Мне не понравилось, а Муррру наоборот. В общем решайте сами - смотреть/не смотреть.



"Последний легион" - АйшварияРай конечно красотка. И снято красиво. Вот только исторической точности ждать не обязательно, под конец все это преподносится как байка, рассказанная Мерлином королю Артуру.



"Май" - честно скажу - ждала большего. Кино про армию, 9 мая и любовь лейтенанта к проститутке. + хорошие суандтреки



Книги

А.Малахов "Мои любимые блондинки" - совсем не о том, о чем думается прочитав название. Книжка вовсе не про женщин Малахова, а про закулисье телевидения, и 3 блондинок - редакторов программы "Большая стирка", а ну на заднем плане - история отношения Малахова и Марины Кузьминой.



Робски/Собчак "Zaмуж за миллионера" - явный стеб над девочками, мечтающими о гламурной жизни будучи замужем за олигархом. Ксения и Оксана всячески отговаривают девушек, описываю минусы такой жизни, которые не видны тем, кто "не в теме". Из Собчак писатель никакой, а судя по словечкам/предложениям, писала большую часть (если не все) именно она, а не Робски. Нет легкости.



А.Варламов "Алексей Толстой" - увлекательная книжка о судьбе не только третьего Толстого, но имногих деятелей 20-го века тоже. Читается на одном дыхании, несмотря на свои 600 стр.



А.Белый "Котик Летаев" - заумь. Смесь символизма (мало), футуризма (много), имажженизма etc. Думаю что, если вы не филолог, то сее произведении вряд ли вам понравится. Если вкратце в нем - попытка описать детские ощущения взрослыми словами с примесью терминов, психологии, истории религий, мифологии и прочего + достаточно метафорично

16:09

Чувствуя ся мега компьютерным гением. Объясняла ща диру, как фотки печатать на принтере

10:38

1. Как же меня заебали вопросы про Амалию. Вот интересно, её точно также достают, или это мне одной приходится отдуваться?! До чего же люди любят сплетни. Аж жуть.



2. Дожили. Не могу читать Донцову в присутствии однокурсников. Опозорюсь ведь. Филолог, а читает Донцову. Вчера всю пару промучалась - лекция была занудная, а достать книжку не могла. Пожалела, что нет обложки для книг.



3. Я сдала реф по монографии Толстого!!!! Медаль мне! За труд!



4. Скоро наступит чудесная пора под названием сессия леееето. ТОлько вот в отпуск к морю хочется уже сейчас. А потом перестанет хотеться. Ээх...



5. Обожаю пасмурную погоду



6. Решила пить как везде пишут по 2 литра жидкости в день. 1 день уже позади. Изменений в организме не обнаружено. буду продолжать дальше.



7. Хоть я и коплю на Англию, но не удержалась и купила кисть из новой коллекции Guerlain Emilio Pucci и новый тонак Lancome. В ИДБ Митино - очень неприветливые консультанты и девочки за кассой