15:07

В "Елках-палках" не смотря на всю непафосность этого заведения - отличный квас и их фирменная настойка "клюковка" и морс клюквенный тоже... с мякотью... Мы даже с собой бутылочку с морсиком унесли.



Про кино



"В ожидании чуда" - хороший добрый,местами смешной фильм. Очень похож чем-то на Питер-ФМ... В общем советую. и Фей там симпатяшный.



"Любовь-морковь" - стоит смотреть только лишь ради Куценко, изображающего женщину. Просто супер. Орбакайте - вообще никакая. И насчет комедии - смешно там только в паре мест, оптять же где куценко-женщина.



"Идеальный незнакомец" - в некоторых местах заявлен как триллер. Не страшно. Сценарий не интеллектаулен, а может это американский тип кино? Тем не менее - не вдохновило. Хотя страстные сцены - очень даже! Это пожалуй единстевнное, ради чего стоит смотреть.



"Сказания Земноморья" - мульт. Не смешно, не интересно и не красиво. Мне не понравилось, а Муррру наоборот. В общем решайте сами - смотреть/не смотреть.



"Последний легион" - АйшварияРай конечно красотка. И снято красиво. Вот только исторической точности ждать не обязательно, под конец все это преподносится как байка, рассказанная Мерлином королю Артуру.



"Май" - честно скажу - ждала большего. Кино про армию, 9 мая и любовь лейтенанта к проститутке. + хорошие суандтреки



Книги

А.Малахов "Мои любимые блондинки" - совсем не о том, о чем думается прочитав название. Книжка вовсе не про женщин Малахова, а про закулисье телевидения, и 3 блондинок - редакторов программы "Большая стирка", а ну на заднем плане - история отношения Малахова и Марины Кузьминой.



Робски/Собчак "Zaмуж за миллионера" - явный стеб над девочками, мечтающими о гламурной жизни будучи замужем за олигархом. Ксения и Оксана всячески отговаривают девушек, описываю минусы такой жизни, которые не видны тем, кто "не в теме". Из Собчак писатель никакой, а судя по словечкам/предложениям, писала большую часть (если не все) именно она, а не Робски. Нет легкости.



А.Варламов "Алексей Толстой" - увлекательная книжка о судьбе не только третьего Толстого, но имногих деятелей 20-го века тоже. Читается на одном дыхании, несмотря на свои 600 стр.



А.Белый "Котик Летаев" - заумь. Смесь символизма (мало), футуризма (много), имажженизма etc. Думаю что, если вы не филолог, то сее произведении вряд ли вам понравится. Если вкратце в нем - попытка описать детские ощущения взрослыми словами с примесью терминов, психологии, истории религий, мифологии и прочего + достаточно метафорично

Комментарии
10.05.2007 в 14:03

Show me. Don`t tell me.
Спасибочки за рассказ :) Легче выбор будет делать... интересных мне выходных)
10.05.2007 в 14:19

Всегда пожалуйста

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail