Ездили с Муррром за кроссами ему и мне (у меня теперь сочно белые кроссовки Puma с ярко желтыми шнурками). Потом зашли в Goodman. Касательно последнего - там лучший суп из белых грибов, который я где-либо ела. И афигенный яблочный пирог. И фирменный лимонад с лаймом и маракуйей. Ням-ням.
Куриные крылья в медовом соусе с фенхелем и морковкой и соусом блю-чиз - точно такие же как и в фиш-хаусе. Вкусно. Я их не осилила, поэтому их нам упаковали с собой.
Чай вкусный.
Муррр заказывал суп с телятиной, я бы сказала чисто мужское блюдо - большая тарелка с бульоном, в центре огромный кусок мяса и одна картофелина + отдельно соус.
Фирменный бургер - один в один из Колбасофф.
Гренки со сладкими томатамми, чесноком и чем-то там ещё не вдохновили. Слишком пережарены, и слишком много масла.
Свежайший хлеб. И очень прикольные официанты =)
Резюме - мне понравилось, но - дороговато. Если заказывать стейки (а они от 1000 р), то получится очень даже дороговато.
А вчера с голода решила зайти в недавно открывшуюся Pasta Project.
Шардоне (с нереальным спиртовым послевкусием), тальтелле с крабом, курицей, грибами шитаке в сливочном соусе (странное сочетание, мой желудок взбунтовался после пары первых вилок (вилки неудобные безумно - на скальпель похожи), дальше есть не стала), штрудель (без яблок, один изюм, постоянно разваливался + ужасный второй слой соуса, какой-то гадкий кофейный шоколад), капучино (очень оригинально поданный, но не вкусный).
В общем - может мне просто не повезло.
Интерьер неуютный.
Плюсы - вкусные кофейные мини-безе, которые подаются вместе с сахаром; у меня была отличная официантка; оригинальный способ заказа блюд - через экран с сенсорным управлением (очень удобно); при заполнении анкеты дарят свежий номер журнала "Она"; накапливают бонусы на карточку Много.ру
Куриные крылья в медовом соусе с фенхелем и морковкой и соусом блю-чиз - точно такие же как и в фиш-хаусе. Вкусно. Я их не осилила, поэтому их нам упаковали с собой.
Чай вкусный.
Муррр заказывал суп с телятиной, я бы сказала чисто мужское блюдо - большая тарелка с бульоном, в центре огромный кусок мяса и одна картофелина + отдельно соус.
Фирменный бургер - один в один из Колбасофф.
Гренки со сладкими томатамми, чесноком и чем-то там ещё не вдохновили. Слишком пережарены, и слишком много масла.
Свежайший хлеб. И очень прикольные официанты =)
Резюме - мне понравилось, но - дороговато. Если заказывать стейки (а они от 1000 р), то получится очень даже дороговато.
А вчера с голода решила зайти в недавно открывшуюся Pasta Project.
Шардоне (с нереальным спиртовым послевкусием), тальтелле с крабом, курицей, грибами шитаке в сливочном соусе (странное сочетание, мой желудок взбунтовался после пары первых вилок (вилки неудобные безумно - на скальпель похожи), дальше есть не стала), штрудель (без яблок, один изюм, постоянно разваливался + ужасный второй слой соуса, какой-то гадкий кофейный шоколад), капучино (очень оригинально поданный, но не вкусный).
В общем - может мне просто не повезло.
Интерьер неуютный.
Плюсы - вкусные кофейные мини-безе, которые подаются вместе с сахаром; у меня была отличная официантка; оригинальный способ заказа блюд - через экран с сенсорным управлением (очень удобно); при заполнении анкеты дарят свежий номер журнала "Она"; накапливают бонусы на карточку Много.ру